Speisekarte

Unser großes

Bayerisches Buffet

am Sonntag den 14. Oktober

2018

von 18,00 bis 21,00 Uhr

für 23,50 €

(Reservierung erwünscht )

 

 

 

 

 

 Bei Gruppen ab 15 Personen gibt es

folgende kleine Karte


Hausgemachte Rindfleischsuppe

mit Eierstich, Markklößchen und Gemüse  4,00 €

 

Beilagensalat

gemischter Salat der Saison

3,80 €

 

Hausgemachte Gulaschsuppe

mit Rindergulasch, Paprika, Zwiebeln, Möhren, und Kartoffeln

dazu Bguette 5,50 €

 

Großer , bunt gemischter Salatteller

mit gebratenen Putenstreifen  11,80 €

 

Gegrillte Scampie Spieße

mit gemischten Salat

dazu Knoblauch-Dipp und Baguette  11,50 €

 

Krüstchen

Kleines Schnitzel auf Toast

mit Spiegelei und Salatbeilage  10,80 €

 

Buntes Gemüse der Saison

mit Sc.Hollandaise und Käse überbacken

dazu Folienkartoffel mit Kartoffelcreme  12,00 €

 

Putensteak "Melba"

mit Pfirsich und Käse überbacken

dazu fruchtiger Curryreis und einem gemischten Salat  13,80 €

 

Kross gebratener Panhas

mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und einem gemischten Salat  10,50 €

 

Schnitzel

zarter Rücken vom Jungschwein in knuspriger Panade

mit Pommes-frites und einem Salat

Wiener Art  12,50 €

mit knusprigen Zwiebeln 14,50 €

mit Jägersoße  14,50 €

mit pikanter Zigeunersoße  14,50 €

mit Rahmsoße  14,50 €

 

Berner Filetspieß

Schweinefilet mit Sc. Bernaise

dazu Buttergemüse und Kartoffelrösti  15,90 €

 

Grillteller

verschiedene Medaillons vom Grill

(1x Rind, 2x Schwein, 2x Pute )

mit Pfeffersoße, Pommes-frites und Salat  17,90 €

 

Lachsfilet

in einer würzigen Kräuter-Sahne-Soße

mit Käse gratiniert dazu Blattspinat und Reis  14,50 €

 

Herzhaftes Steak mit hausgemschter Kräuterbutter

Hüftsteak  200g  17,00 €    300g  22,00 €

 mit Pommes-frites und Salat

 

Pfeffersteak

mit grünem Pfeffer in einer Cognac-Sahnesoße

Rumpsteak 200g   23,50    300g  30,00 €

 mit Pommes-frites und Salat